Resa per porzione

McCain Foodservice

Soluzioni dedicate ai professionisti della ristorazione

Resa per porzione

McCain garantisce agli operatori FOOD SERVICE:  
 

Massima resa del prodotto in peso e volume.

 

 

MINIMA PERDITA DI PESO grazie alla cottura rapida e al sapiente bilanciamento tra acqua e residuo secco.

 

ASSENZA DI SCARTI, qualità di prodotto alta e stabile tutto l’anno.

 

PORZIONI VANTAGGIOSE E SEMPRE COSTANTI: bastoncini più lunghi garantiscono elevata resa grazie ad un maggior volume d’ingombro nel piatto. Stesso numero di porzioni per chilo garantito tutto l’anno.

 

    

Minimi consumi di olio e di energia.

 

 

Tempi di cottura rapidi, taglio preciso e angoli squadrati assicurano MINOR ASSORBIMENTO DI OLIO.

 

I bastoncini McCain, inoltre, NON SI SBRICIOLANO E NON SPORCANO L’OLIO.

 

    

LO SAPEVI CHE NON TUTTE LE PATATINE FRITTE SONO UGUALI?

    

La qualità McCain significa più soddisfazione, ma anche e soprattutto concreto vantaggio in termini di resa del prodotto… ovvero maggiori guadagni!

 

I 3 FATTORI CHE DETERMINANO LA RESA DI UN BASTONCINO:

 

    

·        TAGLIO:  più è sottile, maggiore è il volume di ingombro del prodotto nel piatto, dovuto ai maggiori spazi che si creano tra un bastoncino e l’altro. Inoltre un taglio regolare e tempi di cottura rapidi riducono l’assorbimento di olio e assicurano una consistenza ottimale.

 

·        MATERIA SECCA: più alta è la percentuale di materia secca nel bastoncino, maggiore è la consistenza, e quindi la resa, dello stesso (bastoncini sempre croccanti!).

 

·         LUNGHEZZA: bastoncini più lunghi garantisco porzioni più voluminose e invitanti.