I MIGLIORI INGREDIENTI

McCain Foodservice

Soluzioni dedicate ai professionisti della ristorazione

I MIGLIORI INGREDIENTI

La ricetta delle buone patate fritte?

BUONE PATATE + BUON OLIO DI GIRASOLE = BUONE PATATINE FRITTE

 

BUONE PATATE:

    

 

Selezioniamo con cura le migliori varietà di patate.

Scegliamo le nostre patate avendo a cura della vostra salute. Esse sono infatti fonte indispensabile di energia per il corpo umano perché contengono amido, fibre, aminoacidi essenziali, vitamine, sali minerali e numerosi altri microelementi. Le patate sono un prodotto fondamentale in una dieta equilibrata.

McCain garantisce:

 

-alta qualità dei prodotti tutto l'anno, in linea con le esigenze del ristoratore; 

-prodotti sicuri dal punto di vista nutrizionale, in linea con le esigenze del consumatore finale.

 

Per saperne di più sulle patate, CLICCA QUI   

BUON OLIO DI GIRASOLE:

     

McCain utilizza una miscela composta da 100% di olio di girasole, per la conservazione delle qualità nutritive anche ad alte temperature. 

Vantaggi dell'olio di prefrittura McCain:

 

-continuo processo di monitoraggio e miglioramento della qualità dell’olio di prefrittura; 

-stabile durante la cottura ad alte temperature;

-maggiore livello di acidi grassi insaturi (dall’70% all’85%): componente essenziale per la salute. 

 

Per saperne di più sull'olio di girasole, CLICCA QUI

 

BUONE PATATINE FRITTE: 

 

 Cosa significa?

 

-bel colore giallo dorato;

-vero e autentico sapore di patata;

-croccanti fuori e soffici all’interno;

-calde e fragranti a lungo.