BUONE PATATE

McCain Foodservice

Soluzioni dedicate ai professionisti della ristorazione

BUONE PATATE

I fattori chiave della qualità della patata sono:

 A. La scelta della materia prima

 

Approvvigionamenti

 

Per ottenere le migliori patate McCain si rifornisce della più importanti regioni produttrici nel panorama Europeo, collaborando a stretto contatto con numerosi coltivatori locali accuratamente selezionati. Ad esempio, solo in Francia, ci sono più di 1500 agricoltori partner McCain, impegnati a

fornire materia prima di qualità, controllata e certificata.

 

 

 








Controlli lungo tutta la filiera

 

McCain controlla le patate in diverse fasi:

         -prima e durante la raccolta;

         -ogni 2 mesi durante lo stoccaggio presso le aziende agricole;

         -1 settimana prima della consegna di patate agli stabilimenti di produzione;

       -al ricevimento del prodotto in fabbrica, prima dell’immissione nel processo produttivo.

 

Più di 1800 campioni di patate vengono raccolti e analizzati ogni anno.

 

 

B. L’efficienza del processo produttivo

 

McCain monitora il processo produttivo in tutte le sue fasi, grazie a numerose tecnologie che assicurano il raggiungimento di elevate specifiche qualitative e il mantenimento di standard di prodotti constanti durante l’arco dell’anno.